Тема: Вирусы!
Просмотр одиночного сообщения
Old 14-09-2004, 17:12   #62
Hnu
Гость

Проживание:
GET

1. Файрвол был _включен_, а так же был включен и обновлен Norton Antivirus! Только вот как потом выяснилось вирус я поймала за день до того, как о нём стало известно, в том числе и антивирусам, практически первой.
2. В том-то всё и дело, что файрвол регулярно выкидывал свои окошки с вопросом ровно в тот момент, когда я жала Enter, работая с другой программой - даже не всегда удавалось заметить, что он тебя о чём-то вообще спрашивал, видимо и в тот самый раз тоже.
3. Единственное, чего не было, так это патча. Обычно патченьем занимается сам комп в автоматическом режиме, видимо, просто не успел скачать к тому моменты соответствующий патч (по дайл-апу, который всё время рвётся - это нетривиальная задача).
4. А что же такого нового для себя я могу найти в "Windows для чайников"? Как-то не хочется тратить на это время и откладывать в сторонку "Внутреннее устройство Windows 2000".
5. Документация редко бывает исчерпывающей... и у программ бывают дыры, а Аутпост как раз весьма дыряв.
6. Любоый провайдер в Финляндии - может быть, но не в России и не по дайл-апу!

И вообще - для гарантированной защиты компьютера - нельзя выходить в сеть и вставлять в него какие-либо носители информации! Это единственная гарантия.

Каждый учиться на своих ошибках и только на своих.

0

0