ну что, кто смотрел Диили? ето что-то. первый раз за всю историю передачь такой проигрышь. ето что-то. Алла(она русская кстати) молодец. она не как некоторые. она слушала что ей говорили, но так как была главная, то решение принимала она. а то любят там делать так, что не могут ничего против сказать, а потом на собрание говорят, что я тут не причем, вот ето он/она предложил/а так сделать. молодцы, поднять мююнти на 70 с лишним процентов, ето много, ето очень много. а у вторых, хехехехе, ето надо еще иметь такой дар, чтобы не только не поднять, а опустить мююнти на 30 с чем-то процентов. я не думала что всех четерех выгонят. они в одном такси уехали кстати. а юонтая. хехе. с крашенными, вперед зачесанными волосами, а брови как буд-то сошлись и таким голосом :"Жизнь продолжается". я думаю что в следующий раз команды опять смешают. ведь у одной команды совсем мало людей осталось. и кстати ето была первая (если не ошибаюсь) победа той команды. вот чего не надо было Алле делать. так после выигрыша о одном плохо говорить. хотя кто знает когда ето сняли. но по моему после выигрыша. тогда уже все, проехали.
|