Просмотр одиночного сообщения
Old 28-06-2007, 11:01   #27
Lapsha
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от milla9
у меня вопрос,если можно.... А чем вам Финляндия нравится издали?
Всмысле...какой ее видят люди,живущие не в ней?

Отвечу с удовольствием. Тут пишут, что Финляндия дыра. На самом деле мне и Америка кажется дырой. От того, что здесь шумно и многолюдно, плюсов никаких нет. Нью-Йорк такой огромный ноев ковчег, перевалочный пункт для иммигрантов всех стран. И ощущение, что живешь на отшибе, а жизнь мимо тебя где-то в Европе. А Финляндия привлекает своей близостью к России - из Америки не налетаешься, 11 часов перелет через океан. один этот перелет останавливает от частых поездок домой, я еще и самолетов боюсь. Кто хоть раз летал так, те поймут, как изматывают такие перелеты. Я после них сплю как убитая 2-е суток и еще 2-е суток хожу как пьяная. Да и билетики ого-го сколько стоят, особенно летом, когда хочется домой съездить. Дома мама осталась, забрать ее получится не скоро, да и надо ли? Пожилые люди редко привыкают к новой стране, часто это становится фактором, который только укорачивает им жизнь. Я правда ничего не знаю о Финляндии, мне понравилось, что на поезде от Хельсинки до Москвы всего 12 часов - почти как между Питером и Москвой. Мне нравится красивая финская природа, сауна и ... близость к Родине

0

0