Цитата:
Сообщение от Vadelma
Ваше желание кажется просто прихотью и абсурдом, извините.
|
Америка вовсе не такая прекрасная страна, как многим кажется. Почти все русские, кто живет здесь, хотят уехать. Но не знают куда. И живут здесь только из-за хороших заработков и приличного уровня жизни. Я бы не хотела растить здесь своих детей по многим причинам. Есть вариант уехать обратно в Россию, но мой муж живет здесь уже 14 лет и я не уверена, что он сможет жить в России - это трудно объяснить, но я хотела бы он всегда остался таким холеным и довольным жизнью. Я люблю его и боюсь ему навредить. В Финляндии, как мне казалось, уровень жизни лучше чем в России - хорошенькая, чистенькая, цивилизованная страна. А в России... Ну что, разве мне будет приятно, если ему будет хамить на работе какая-нибудь с... и подсиживать с места? (например, в Америке вообще такого нет, тут на работе все друг к другу относятся очень ровно - люди как роботы для зарабатывания денег) Вот поэтому мне и кажется Финляндия наилучшим вариантом для возвращения - вроде вернулась, а вроде и нет. И овцы целы, и волки сыты. Буду рада, если переубедите.
|