Цитата:
Сообщение от panter
А с этого места можно по-подробнее? Если ты один раз такое видел во время какой-нибудь супер-акции, то это отнюдь не значит, что за такую цену можно купить билет каждый раз, когда нужно лететь. А уж вообще абсурдно сравнивать что поезд от москвы до хельсинки и обратно стоит ВСЕГО в 2 раза дешевле. Сравнивай уж со средней ценой.
Плюс, чтоб быть уж вообще дотошным: 11 часов на самолете и 12 на поезде, добавь еще часа 3 - 4 на таможни и ожидание чемоданов + из аэропорта в город добраться..
|
Такую цену можно найти РЕГУЛЯРНО (если конечно не за день до отлета искать) - почитайете те же финские форумы - везде об этом пишут, я почитал и сразу нашел, причем вариантов было МНОГО У РАЗНЫХ КОМПАНИЙ!
А про 3-4 часа - это вы вообще загнули! Если купить е-тикет, да еще предварительно зарегистироваться на рейс через интернет, то можно смело приходить в аэропорт за час до отлета. Чтоб кто-то по прибытии чемоданы ждал по 3 часа - это я вообще впервые слышу - обычно максимум 15 минут. Уж не знаю чем вы там и летаете, что у вас такие проблемы постоянно Летайте нормальными крупными авиакомпаниями
|