Цитата:
Сообщение от pofigist
Отсюда некоторые специ уже давно в Москву вернулись и зарабатывают лучше чем здесь, так что или ваш муж не на том уровне или не очень хочет туда.
|
Те деньги, которые он просил (просил мало, в 2 раза меньше, чем зарабатывал тогда, 4 года назад) ему платить не хотели. В Москве это показалось дорого. Он финансовый программист. Сам он сказал, что не искал особо, просто наводил справки через Интернет, может искать надо как-то по другому? Собственно, может и стоит сейчас поискать работу в Москве, ее можно и проще найти отсюда в том же банке, в котором он сейчас работает - он и в Москве есть. Просто честно сказать, не знаю, как там мужу моему придется. Я сама не так давно оттуда, помню, какие там отношения у сослуживцев бывает (писала об этом в своих первых постах). И чем больше денег, тем больше грызни и подсиживаний. Просто здесь этого вообще нет. Я думала, что в любой цивилизованной стране все же лучше в этом плане, чем у нас.
На самом деле, я слышала много историй о возвращенцах. Никто вроде и не жалеет, хотя кто его знает, что на самом деле там? И каждый, кого я знаю здесь в Америке, собирается возвращаться в будущем (а многие даже в ближайшем). так что не одна я такая ненормальная.
|