Цитата:
Сообщение от Spetsnaz
Что-то я редко видел перенос ненависти к фашизму на современных немцов, а вот мне иногда приходилось выслушивать свой адресс оскорбления за преступления коммунизма.
Кстати, у меня один из прадедов умер в Магадане и остальные пострадали не меньше, но почему-то у меня нет такой чёткой руссофобии, как у тебя, не объяснишь почему?
Хотя, видать это особенность малых наций, цепляться за старых врагов в ущерб самим себе иногда, это касается и финнов.
Хотя, как я всегда говорил, думать клише и историей легко, а убрать предрассудки и создать своё мнение гораздо тяжелее.
|
Последнее предложение поддрежу.Большинство форумчан склонны думать клише,взятыми из советских учебников(я их тоже читал).
Я сторонник того ,что за предательство и военные преступления надо судить в них виновных,а не всех людей принадлежащих к тому же народу.И младенцы и старики не должны отвечать за преступления кучки военных преступников.В выселении десятков народов со своих территорий была такая же государственная необходимость,как и в убийствах евреев и цыган(присвоить и поделить награбленные ими у народа капиталы).
У меня нет русофобии,я ненавижу русский шовинизм.Русские ничем не хуже ,но и не лучше других народов.Я сторонник того,что живя в другой стране надо уважать порядки етой страны и стараться понять её менталитет.За свои черезчур резкие выссказывания я уже извинялся.
-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.
|