Просмотр одиночного сообщения
Old 10-05-2003, 23:17   #8
KYCT
Гость

Проживание:
Да кстати я чуть не по теме щас напишу Короче финны по вашему очень воспитанны? Вот сколько живу в Финляндии и до сих пор не могу врубиться в прикол когда в классе или на работе какой нибудь чел как перданёт, что стены вздрогнут Финны смеются мне противно Но это ещё ладно, страшнее всего когда вот сидишь ты базаришь с красивой финнской девушкой, и вдруг она тебе как рыганёт в лицо, а потом беседа продолжается.Прикольно когда автобус забит, и вдруг входит какая нибудь старушка, ну я естевственно встаю мол чтобы бабуся посидела (сложно же человеку старому стоять), но вдруг откуда не возьмись бабусю обганяет нахальным образом мужчина лет так 35 и спокойно садится на твоё место(смешно конечно, но это правда). Реакция людей в автобусе спокойная, мол так и должно быть, мне кажется вообще не понимают зачем я вдруг нестого встал со своего места и всю дорогу стоял в автобусе как дурак Таких фишек у меня случается много, так как много общаюсь с финнами и считаю, что им явно надо поучится у Русских манерам

0

0