Цитата:
Первоначальное сообщение от GET
Chuhna
Это государство само кого хочешь на...ет.
Тебе никогда не скажут о льготах, которые ты можешь получать. Если сам потребовал, дадут ( и то не факт). Вопрос же не о социалках и черной зарплате. Здесь есть куча контор, которые помогают снизить налоги. Расходы на дорогу, представительские расходы, расходы на спецодежду, выплаты по жилищным кредитам и многое другое могут значительно снизить налоговое бремя. Вопрос был поставлен совершенно корректно. Он не собирался регистрировать фиктивный брак. У него есть девушка, которая, как я понял, живет вместе с ним. Такое проживание с точки зрения закона является гражданским браком, только государство вспоминает об этом лишь в тех случаях, когда ему выгодно.
Не надо сразу хамить, это не повышает твой авторитет в глазах других.
|
Резкость - это еще не хамство, каков вопрос, таков и ответ.
А если по поводу, кто и что ДОЛЖЕН сказать, то ни мне, ни другим никто ничего не должен. Если нужны льготы - узнавай, требуй, запрашивай, но не сетуй, что тебе никто ничего не принес на блюдечке.
А по конкретному случаю можно оформить жену как второго квартиросъемщика и выделив ей комнату втирать работникам КЕЛА и налоговой службы, что вы даже не здороваетесь по утрам, может и поверят. Какую материальную выгоду это даст не знаю, но видимо теперь это называется не "на...ать государство", а "оптимизация налогов". Имею такое вот мнение по поводу такого менталитета.
|