Цитата:
Сообщение от Reijo
Перед 44-м годом был 39-й-40-й.Именно тогда Советский Союз оккупировал Прибалтику,присоединил вост.часть Польши,и Финляндии.Ето оккупация,какие оправдания ей не придумывай.
А в 44-45,было освобождение оккупированных территорий.
|
Реийо, я уже как-то тебя спрашивал, ты жил в Эстонии, учил историю, говорил со стариками, ветеранами (эстонцами)..? Ты говоришь, что большинство здесь говорят "по школьным учебникам"... Нет, это ты берёшь сведения из современных учебников "гробокапателей"...
Вырывая отдельные листы, монипулируя фактами, историю можно преподнести как кому угодно...
Ну скажем, лет через ...сят, можно будет обвенить современные власти Эстонии (можно на выбор, другой страны...) в потере сувиренитета и попустительстве оккупации со стороны Евро Союза и НАТО...
А что, недовольных вступлением (оккупацией) - не меньше половины населения, как минимум..
Цитата:
Сообщение от Reijo
Обьясняется просто - в Фи сильно ограниченно применение ядохимикатов и консервантов.Продукты заметно чище(мнение моей жены).Хотя в некоторых случаях(не всегда)с етим можно поспорить(моё мнение).Голландские помидоры я ем в крайнем случае(если в магазине не было других).
|
Ещё лишний убедительный пример, что ты не в состоянии мыслить самостоятельно...
Ну ты сам посуди... Как в Финляндии можно выращивать без "выгонки" ("прим. ядохимикатов..."), в то время как в Испании - всё само растёт, только урожай успевай снимать...
Помидоры кстате, чаще испанские... Те что помидорами пахнут и вкус у них томатный, а не травяной...
|