Просмотр одиночного сообщения
Old 17-09-2004, 00:23   #28
Ralphie
Moderaattori

Проживание: Свой дом
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetik
icecubus

Можете сомневаться и дальше, это ваше право. Я лишь говорю из реального случая. Да и по закону до 30 лет. Так что ничего удивительного в этом нет.
Даже можно взять к примеру ситуацию, что до 28 мужчина все время брал отсрочку, а вот на 28 году он серьезно заболел, и если у него есть справка от врача, то ему опять же дадут отрочку до следующего года (то есть ему будет уже 29 лет). Тут вы опять можете сомневаться, если вам так угодно

Ситуация на ситуацию не приходит, возможно и такая ситуация может случится и пройти. Вопрос был в том что граница 28 лет, поэтому в 28 и Joonas Hytönen двинул наконец-то в армию. Хотя я думаю если человек заболеет на долго и за 28 ему стукнет то его уже оставят без армии. В любом случае какая бы у тебя там бумага не была от доктора, тебя всё равно заставят пройти осмотр в армии, как это и сейчас делается. Хотя кто его знает. По закону граница это 28 лет, а особых каких-то там редких ситуациях мне трудно что сказать.

Цитата:
ei kuitenkaan pitemmälle kuin sen vuoden loppuun, jona hän täyttää kaksikymmentäkahdeksan vuotta.

Вот именно.

0

0