Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetik
icecubus
Можете сомневаться и дальше, это ваше право. Я лишь говорю из реального случая. Да и по закону до 30 лет. Так что ничего удивительного в этом нет.
Даже можно взять к примеру ситуацию, что до 28 мужчина все время брал отсрочку, а вот на 28 году он серьезно заболел, и если у него есть справка от врача, то ему опять же дадут отрочку до следующего года (то есть ему будет уже 29 лет). Тут вы опять можете сомневаться, если вам так угодно
|
Ситуация на ситуацию не приходит, возможно и такая ситуация может случится и пройти. Вопрос был в том что граница 28 лет, поэтому в 28 и Joonas Hytönen двинул наконец-то в армию. Хотя я думаю если человек заболеет на долго и за 28 ему стукнет то его уже оставят без армии. В любом случае какая бы у тебя там бумага не была от доктора, тебя всё равно заставят пройти осмотр в армии, как это и сейчас делается. Хотя кто его знает. По закону граница это 28 лет, а особых каких-то там редких ситуациях мне трудно что сказать.
Цитата:
ei kuitenkaan pitemmälle kuin sen vuoden loppuun, jona hän täyttää kaksikymmentäkahdeksan vuotta.
|
Вот именно.
|