не хочу тему отдельно открывать. вы тут написали что вы по психиатрии и сисäтаути. скажите, что мне делать. меня полнолуние мучает. ето не шутка, я серьезно. началось лет так 5 назад, а может и больше. я не слежу за тем, когда будет полнолуние. и да, я не знаю как часто оно. тоесть я вообще не знаю когда оно. и плохо мне становится уже утром, а я луну если и увижу, то вечером или ночью. насчет плохо: мне вообще жизнь не мила(раньше такого не было), раньше хоть плохо было но не так сильно. а тут, раздраженность, все не так и все не то, киихтюнют оло, хм. я не знаю как ето состояние обьяснить. я во флудерах часто писала об етом. но что мне делать? вычеслять когда будет полная луна и говорить себе, что все хорошо, ето луна виновата? насчет сна, прогулок, лиикунта, витамин б итд я знаю. а что действительно может помочь? и почему полнолуние меня мучает? и мучает оно еще кого-нибудь или я одна такая? и когда оно меня прекратит мучить, ведь когда-то оно на меня вообще никак не действовало. мне медсестра сказала, что вот полнолуние ведь действует на вуоровеси. а в человеке много нестетта, так что может поетому действует. но что делать она не знает.
|