Цитата:
Сообщение от rewrew
У меня народу нет, они такие же как я по образу мысли. Хочу отметить, что автобусы ездят в каждый день, на пепелища в окрестностях Выборга, места расписаны на два месяца вперёд, в последнее время много молодёжи.
О чём эти люди думают там на пепелищах, с какими мыслями домой возвращаются? Только вам похоже всё равно и похоже даже наплевать, вы плюёте на них, а они на всех нас здесь в Финляндии, и на Россию тоже. Можете смеяться дальше - над ограниченностью своей, совковской, смеётесь. Постыдились бы.
|
POROKARJALA
AULAPALAUTUS
А по моему чем бы дитятко не тешилось. Ездят и правильно делают.. Немцы тоже в Волгоград ездят, и много куда еще. Возврат Карелии не актуален прежде всего в самой Финлянии. На государственном уровне не предпринято по просту ничего по этому вопросу. Путин или любой другой президент России никогда не вернет Карелию по собственной инициативе. Этого ждать можно веками и ездить, ездить...
Пока Финляндия в Евросоюзе поднять вопрос не реально. Скорее отменят пограничные формальности и все желающие вернуться на родину осуществят свою мечту... Если денег хватит.
В принципе возврата земель частные лица требовать не могут по причине выплаченных в послевоенное время компенсаций и предоставленных земель, а государство этого сделать не может по причине имеющих силу договоров о границах и добрососедском сосуществовании. Так что скорее Российская Карелия получит независимость чем ФИнское государство выступит с инициативой.
|