Просмотр одиночного сообщения
Old 07-07-2007, 20:29   #58
Navihundi
Registered User

Проживание:
Status: Offline
У меня после переезда особых трудностей не было, поскольку вместе с родителями переезжала. Трудности, если и были, то у них. Я же иногда в магазин схожу, иногда что-нибудь приготовлю, крайне редко посуду вымою: все знали, что я просто ненавижу это делать, поэтому не настаивали.
Насколько я помню, первое, что мы купили из техники на кухню, это была микроволновка. За 6 лет мама уже дважды успела ее сменить. Когда у меня появилась своя семья, я особых бытовых проблем не почувствовала, поскольку ими занялся мой муж. Домашняя утварь и микроволновка у него были. Зная мое отношение к мытью посуды, он взял это на себя. Но быстро понял, что после двоих, а потом и троих нужно мыть слишком много посуды. Кроме того мой милый делал это долго и основательно под бегущей струей воды, как привык на Родине, а у нас вода по счетчику... В общем, не составило труда уговорить меня на покупку посудомоечной машины. Я сама о ней мечтала с момента первого посещения Финляндии, когда мы гостили в 5 разный домах, и везде эта машина была. Вот тогда пришлось купить новую посуду: тарелочки с чашечками без позолоты, стаканы стеклянные опять же без рисунков, кастрюльки из нержавейки. Я выбрала Hackmann из-за внешнего вида. Уже несколько лет служат, и если что-то и пригорает, то потому, что я не люблю сидеть на кухне, пока что-то приготовится, а там и забыть не трудно, что на плите что-то есть. Страдает, опять же мой бедный муж, которому приставшую еду нужно отдирать. Встала необходимость купить таймер на кухню.
Теперь я мечтаю, что появится достаточно мощный, полностью автоматический и бесшумный пылесос. Я не пылесосю, но и муж мой часто ленится, а в чистоте жить хочется. Я глажу, вернее это моя обязанность в нашей семье. Теперь я мечтаю об аппарате, на который надеваешь рубашку, и он сам ее разглаживает горячим воздухом. Видела такой в Stockmann за 1000 €.

0

0