Вот случаи из жизни: у женщины не поднималась рука выше плеча, сама она думала, что это из-за нервных окончаний, в больнице ей же сказали следующее, купи мобилат, если через неделю не пройдёт приди снова мы тебе рентген сделаем, может быть у тебя <b>перелом</b>
я сам упал и сильно поранил руку, боль была ужасная, пошёл всё таки в больницу, чтобы сделали рентген на всякий случай, два часа ждал зачем-то к терапевту, который посмотрел на мою руку, написал корявым почерком направление на рентген. Все два часа я сидел с окровавленной рукой и время от времени в приёмном пункте пытался объяснить за чем я сюда пришёл.
Одному знакомому вырезали жировик в больнице, врач перед вырезанием сказала ему, - "знаете, я никогда этого ещё не делала, я так боюсь". без комментариев.
Не понимаю, почему финны так спокойно воспринимают такое качество обслуживания платя такие бешеные налоги, не иммигрантам же идти жаловаться.
Знакомые финны кстати, все кто более менее получает ходят в частные больницы. В частных больницах, идиоты как правило не задерживаются.
Как кто-то уже упомянул, когда вы будете помирать, вас обязательно спасут. А для всего остального есть мобилат и бурана: лекарства от всех болезней
Не болейте.
|