Просмотр одиночного сообщения
Old 10-07-2007, 01:43   #34
Arthurio
Belkin Actually

Проживание: Turku
Status: Offline
Все фильмы Майкла Бэя становились хитами. Раньше он работал совместно с продюссером Джерри Брукхаймером. Как правило их фильмы, при всей популярности и кассовости, оставались лишь развлекаловкой для широких масс. Первой по настоящему серьезной работой стал Перл Харбор. Фильму пророчили славу титаника(Джеймса Камерона), но увы он так и не стал великим и подобно титанику канул в глубины истории кинематографа. Трансформеры, это второй фильм, который Бэй делает со Спилбергом. Первый - "Остров"- показал, что от этой парочки можно в ближайшем будущем ожидать многого, но чтоб такого. Трансформеры, это совокупность выдающихся работ Спилберга, особенно фантастических, с наивными, не лишенными эмоций героями-детьми - с современным подходом гения блокбастеров, Бэя, с его динамикой сцен, раскаленной до придела взрывоопасной атмосферой и сексопильными актрисами на главных ролях, которых ранее никто и нигде не видел. Опыт Спилберга и новаторство*тоже уже опытного Бэя сделали своё дело, и когда я узнал, кто стоит за созданием кино экранизации моего любимого в детстве мульт.сериала, я заранее знал, что это будет настоящий МЕГА - ФИЛЬМ, и произведет на всех огромнейший фурор. Так оно и происходит. Мои ожидания сбылись.

-----------------
I'm leaving the world, it's all wrong
Not so much what men are doing
Much more what they're not

Belkin is back!

0

0