Просмотр одиночного сообщения
Old 11-07-2007, 14:35   #42
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Я о себе только пару сплетен слышала. Первую родил сосед, который, получив инвалидность, ничего не делает, кроме того, что с алкашами у парадной трётся (хотя сам не бухает). Сплетник такой, что бабушки на лавочке - просто нервно курят в стороне. В общем, не мог он не видеть, когда меня одно время молодой человек домой провожал. В результате я стала воплощением разврата, несмотря на то, что проводы эти всешда случались в девяти вечера, а не заполночь. Наверное, его так смущало, что этот молодой человек был заметно меня старше. Думаю, ему это надо было для отвода глаз от своих дочек. Хотя сплетни от распускал, и распускает, не только про меня, а вообще про весь двор.

Вторую сплетню узнала недавно от одногруппницы. О том, как я расставалась с молодым человеком, который учился в группе на год старше (на втором курсе дело было). Оказывается, я закатыавла ему истерики и била посуду. Правда, не уточняют об него ли. Самое интересно, что одногруппники-то должны бы знать, что истеричность мне не свойственна, но, похоже, что большинство верит, что так и было. Не знаю, кто породил сплетню, может, и сам тот молодой человек - он любитель сочинять.

0

0