Просмотр одиночного сообщения
Old 18-07-2007, 13:23   #73
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ида
хехе... вот вы всё спорите, ругаетесь

А вот у меня вопрос, простенький такой.

Вот захожу я, значит, в магазин спортивный, чтобы купить новые кроссовки.
И говорит мне (ребёнку дефицитов распавшегося союза ) продавец, что кроссовки тут все разные: для бега, для прыжков, для зала, для аэробики, для танцев, для степа... в общем, запуталасЯ я по полной программе.

Так вот вопрос ко всем, а лучше, к знающим.
Какие кроссовки и по какому принципу надо купить, чтобы и в зале, и на степе, и на силовых тренировках, и на беговой дорожке подходили?
Там явно какая-то фишка в супинаторе (или его отсутствии), так вот поясните, какая?

Спасибо заранее!

Фирменные, во-первых. (Nike, Asics, Adidas...) (Asics рекомендую, у меня служили как-то так долго, пока просто не протерлись).
Во-вторых, с хотя бы не полностью черной подошвой, если собираетесь их использовать и в зале. У меня сейчас для зала Nike на подошве черные полосы, но не вся она черная. А вообще для зала лучше светлые.
В-третьих, ЛЕГКИЕ. Это самое главное. В основном фирменные = легкие = дорогие, но это не важно, так как легкость это очень нужная часть.

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0