Цитата:
Сообщение от Miha
Ну кстати тут я немного сомневаюсь, что в рок музыке живое выступление звучит лучше Скажем так, звук то лучше на записях, а живьём главное энергетика.......Хотя это лично моя точка зрения Всё равно живые выступления я люблю больше
|
имхо, для разных групп по разному.
ДДТ например очень сильные концертники выдаёт, даже если записи сравнивать (тот же "Чёрный Пёс Петербург" и песни "студийные")
а у Queen, например, мне концертные выступления не очень нравятся по сравнению с их работой в студии..
Цитата:
Сообщение от Серж!
Какие флейты? Флейты были в пробной версии в Городе, я их давно заменил на синтезатор.А в "В ад, или в рай" вообще никаких клавишных, миди, и т.п. ничего нет. Вообще те версии, что я тебе закидывал когда-то лучше удали от греха подальше Они устарели давно, они и были прбными, я всё пеосле этого пересвёл и перемастерил. По этим ссылкам можно скачать последние, наиболее качественные версии.
|
ну дык я эти и скачал, в начале какой-то непонятный протяжный вой, который можно принять за клавишные (или за ситезированные флейты).
кстати, насчёт "теней", точнее "соло бас-гитары" (2:35 - 2:52) - лично мне Витькин вариант нравился гораздо больше (не в обиду Диме), более энергичный он был. хоть и играли его один раз, да и там в доли не попали. (%
как найду запись ту - выложу
p.s. рубеж 2000 преодолён.
-----------------
Savvy?
... чтобы всё было ништяк!
(с) Кошки Jam
|