Просмотр одиночного сообщения
Old 27-09-2004, 02:52   #24
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
beges
надо в магистрате спросить,они уж обязаны там знать
rouva
Я не рискую узнавать в магистрате или идти к адвокату, могут вычислить, кого я приглашаю, и не пустить его опять. Или вообще сделать его невъездным... Я не доверяю финским официальным учреждениям.

"Ну вы блин даёте..."
Ну и как же вы здесь тогда собераетесь регестрировать брак?
Я так понял, что ему даже тур.визу не дают? И даже есть предположение, что могут сделать "невъезным"? Есть основания так предпологать? Если так то возможно вам откажут в регистрации брака... Ну даже если предположить, что он приедет по туристической и вы поженитесь, то получить ему "вид на жительство" вообще нет шансов. Во-первых, условием переезда на основании семейных связей, является надёжное финансовое положение стороны, проживающей на територии Фи. (мало того что ты безработна, так ещё и детИ..! Кстате сколько?) И главное, ему могут отказать в переезде, по-причине что ваш брак слишком уж похож на фиктивный, в целях его эмиграции и твоего обогащения. За переезд в страну ЕС, платят взятки в тысячи евро. Об этом известно и в UVI.
Так что, выход действительно один, только другой: езжай к нему, коль "приключений" ищешь...

0

0