Просмотр одиночного сообщения
Old 21-07-2007, 02:19   #30
likka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vadelma
Знаешь, а мне тоже сейчас фигово. Скоро будет 2 года со дня нашей свадьбы, и оказывается родители мужа уже по умолчанию едут к нам, значит мне надо готовить. Романтический обед нафикк. А еще муж придумал после этого всем вместе поехать в аквапарк. Не знаю, за что мне такое наказание в такой замечательный день. Родители - действительно хорошие люди, и я просто не могу сказать им не приезжайте. Я могу сказать мужу, что хочу этот день без них, но тогда ему придется говорить это им, и он расстроится. Так что я тоже с непонятками сталкиваюсь и думаю - неужели у людей совсем такта нет?

Понимаю тебя. А вопросы с родителями второй половины - это вообще самое сложное. Здесь "палку перегнуть" нельзя. В данном случае не то что слово, а взгляд каждый может быть истолкован не так, как надо...
Думаю, что муж твой, Малинка, видимо не понимает твоих переживаний. родители его, наверное. тоже. Но мне кажется, что они с большой радостью еду. наверное, давно не видели сына. Решили, что это - подходящий повод.
А после 2романтического" обеда нельзя родителей оставить, а самим куда-нибудь уехать. Пусть родители в аквапарк, а вы еще куда-нибудь. скажи, что у тебя есть для него сюрпиз. но это только для него, другие видеть не должны.

0

0