Просмотр одиночного сообщения
Old 22-07-2007, 10:26   #33
ohev
Гость

Проживание:
Smile Ребята, ведь это бизнес!!!

Умираю от смеха, читая некоторые предыдущие сообщения. То что Русское Радио лучше Спутника - это данность, которая не требует доказательств. Спутник был полным отстоем типа Спектра. Русское Радио - это коммерческий проект, и в первую очередь это радио предназначено для российских туристов, которые едут в Хельсинки. Формат этого радио расчитан на то, что его слушают ТУРИСТЫ, а не безработные домохозяйки, то бишь это радио можно слушать 30 минут в день. Если Вы слушаете его целый день, то можно сойти с ума - ДИКАЯ РОТАЦИЯ песен, то есть всё время одни и те же песни. Но таковы правила шоу-бизнеса. И не забывайте ребята, что РР не получает ни цента от государства - это полностью частная компания. Вся эта история напоминает мне о моём отношении к газете Спектр. Я терпеть не могу эту бредовую газетёнку. Ведь там пишут полный БРЕД! НО я знаю, что эта газета держится на полном интузиазме её издателей. Если бы были дотации от государства, то появились бы деньги, а следовательно можно бы было привлечь интересных журналистов - и газета стала бы интересней.
Поэтому я считаю, что Русское Радио выбрало правильную стратегию транслирования основного материала из России и вставок некоторых местных программ и новостей.

0

0