Просмотр одиночного сообщения
Old 23-07-2007, 20:58   #39
Очередник
Русский

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от bestum
Чем подозрительно? В России полно граждан с такими паспортами..
У меня это не очень-то вызывает подозрение. Но вот что скажет мент при проверке документов, если там "снятие с учёта" числиться 3-мя годами назад в историю.
А вот показывать при просьбах всяких "Держиморд" в России мне загран со штампом регистрации и лупы нет желания.
Цитата:
Сообщение от bestum
Консульство не должно ставить такие штампы - это самодеятельность консула. Бывает, что еще сказать, мне уже попадалось. Когда я про это в МИДе рассказал, там долго смеялись..
Я это простил консульскому отделу. Пущай делают что им вздумаеться. Вроде там "шишки" сидят повыше какого-либо вахтёра. А в России любой вахтёр себя генералом мнит(швейцары ни в счёт)

Цитата:
Сообщение от bestum
Для них - согласно постановлению, которое вы привели. А для граждан РФ он действителен потому, что его никто так и не объявил недействительным. Но это только для граждан РФ.

Странно, страну под именем СССР давно похоронили, а серпастую паспортину ещё можно в широкии штанины засунуть.
Вспомнил случай при прохождении паспортного контроля при выезде в Ф-ию. У одной женнщины был ещё действительный загранпаспорт СССР. Прапорщицы на контроле долго совещались, задерживая отправление автобуса. Не могли они вспомнить, были ли углы паспорта закруглены или нет при СССР-овских бланках. Пришлось им искать какого-то старого и вышестоящего работника для этого вспоминания. Около часа всех промурыжили на контроле.

0

0