Цитата:
Сообщение от Reijo
Думаете у них нет денег???Друг детей к вопросу Карелии имеет непосредственное отношение....
|
Сосчитал уже деньги.
Ладно, полощите свои гипотетические тряпки в тазике с надписью "возврат Карелии в лоно хозяина".
Становиться уже нудно слушать и про справедливость, и про желание всей Финляндии и Европы, и про то что надо найти крайнего и наказать, и про желания развала империи, и про то, что только в Финляндии всё в шоколаде. Порой доходит до того у некоторых, что бздящий финн в магазине и бздит-то вкусно и элегантно при всём народе.
Возвращайте Карелию, шипите на нефтепровод по дну Балтики, возмущайтесь поднятием таможенных сборов на пиловочник, молитесь на НАТО, ждите развала империи... Одним словом , занимайтесь полноценной и интересной жизнью и мечтайте. Это ваше право.
Стало уже скучно, всё повторяеться.
Я хоть и не с вами, но живите и мечтайте, всё лучше чем водку жрать по выходным.
Для меня тема закрыта.
ЗЫ. А по поводу главного историка и лучшего железнодорожника страны Советов могу только сказать, если мы начнём тему о вязке собак, то и там можно найти след усатого.
Думаешь этого ученого историка только в Карелии заметили?
Это только продолжатель своих учителей. Те в начале за самый многочисленный народ в России принялись
|