Цитата:
Сообщение от Lundqvist
А что в России с этим проблемы,что надо аж из Суоми переть???
|
Туалетная бумага - это перебор, конечно. Финская же туалетная бумага Lotus в Питере стоит дешевле, чем тут, но вот про моющие средства - чистая правда. В России нет хороших моющих средств, к сожалению. Могу утверждать это как любитель отмывать до блеска забрызганные жиром кухни или стенки в ванной, покрытой известью и ржавчиной. Даже всемирно известные бренды понаоткрывали в России своих производств и делают почти всё из отечественного сырья - получается дешёво и плохо. Я вожу родителям стиральный порошок, средства для посудомойки, для ручного мытья посуды и средства для чистки ванной. И не считаю это маразмом, потому что давно прочувствовала разницу. Обидно провести пол дня в попытке отмыть кафель в ванной, применяя по очереди разные средства и старательно оттирая всё это специальными губками, а потом увидеть, что всё равно на нём остаются известковые разводы, которые не берёт российское средство от извести, хоть и с мировым именем. Последний раз мыла привезённым из Фи - такой чистой ванная у моих родителей ещё никогда не была. Со стриральными порошками такая же история, например, белые вещи от финского порошка намного дольше остаются белыми.
|