Просмотр одиночного сообщения
Old 24-07-2007, 23:02   #461
rok
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от rewrew
А Карьялу такайсин возвращать не надо - она сама вернётся, когда русские убегут с этой помойки и финнам отдадут.

Когда прочитал эту фразу меня прямо у монитора скрючило от смеха. Русские как раз и отличаются стойкостью и не побегут с обжитых территорий просто из-за плохих бытовых условий. А уж про то что отдадут (даже не продадут) тут вы меня уважаемый просто насмешили буквально до слёз. Как я говорил в другой теме Россия это империя вне зависимости от формы правления. Любая же империя напрвалена прежде всего на расширение своих территорий, а не на раздачу их. Когда зашёл разговор об возврате по старому советскому договору 2 курильских островов жители дальнего востока (у которых кстати то же быт плохой) всерьёз готовились создавать отряды самообороны, что бы отстоять от японцев Российскую землю. Любой российский политик который на полном серьёзе предложит вернуть Карелию сразу станет политическим трупом, а на следующий день с вероятностью 50% фигурантом уголовного дела по статье "Измена родине". Наша власть в Карелию скорее зубами вонзится, войну из-за неё начнёт, но не отдаст.

0

0