Тема: Диета.
Просмотр одиночного сообщения
Old 25-07-2007, 10:21   #23
actazia
Registered User

Проживание: Espoo
Status: Offline
Привет!
Могу посоветовать записывать что ешь и сколько двигаешься. Есть классный сайт, на финском правда, www.kalorilaskuri.fi ! Принцып такой же как у keventäjät и других, но без диких плат за пользование. Стоит в месяц 3,80 евро, платишь посылая смс. Там вбиваешь свои данные и ведёшь дневник своего питания. Тебе программка показывает сколько белков, жиров и т.д. сегодня употребил. Так же показывает сколько калорий ты съел за день и сколько ещё можно съесть. Так же ведет статистику. Все пробежки и т.д. записываешь, програмка считает по твоим показаниям (вес и т.д) твою дневную потребность. Прогресс там давольно реальный, худеть по 0,5 кг в неделю. Так что голодать не надо. Продукты есть в базе почти все, так же можешь дополнять свои. Ещё удобно делать "рецепты", я например сохранила туда все мамины супы русские и т.д. Если работаешь у компа, вообще реально, в течения дня добавляешь что съел/сделал. Худеть по немножку и для здоровья полезнее и не так быстро наберёшь обратно. Мне понравилось, 5 кг сбросила, ещё не вернулись

0

0