Просмотр одиночного сообщения
Old 25-07-2007, 15:09   #65
Пружинка
счастливая мама

Проживание: солнечный круг
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
Пружа, почему то все выделяют секс в нечто особенное. Мне кажется, ты утверждала, что если тебе потребуется отличный секс, то ты найдёшь отличного любовника. Допустим, кому то требуется отличный секс, но его не может дать муж.

Теперь делаем переход. Чем секс принципиально отличается от других удовольствий? Если ничем, то я утверждаю, что найдутся и другие удовольствия, которые не сможет дать этот самый муж, потому что он не смог дать хотя бы одно - секс.

Теперь возвращаемся. Ты говоришь, что муж не нужен если он не может дать ИНЫХ удовольствий. отсюдя вывод, с огромной долей вероятности ни один муж не удовлетворит всем твои потребностям в удовольствиях. а если не сможет, значит в чём то придётся себе отказывать.

вот такая логика. кто-то терпит и отказывает себе, ради идеалов традиционной семьи, а кто то берёт от жизни всё. у меня пока всё

Я еще раз повторюсь. Что если появляется любовница, которая несет в жизнь больше чем просто секс..а какие то иные удовольствия, интересы и прочее...зачем сохранять семью? тут уже сказали и назвали многие причины...хорошо...но мне они не приемлемы. Зачем семья для вида? Если ИНЫЕ удовольствия надо на стороне...

Для меня секс просто отличается...это физиологический акт...а когда он перерестает и еще в эмоциональную зависимость от другого человека...то это уже не просто любовница...а что то большее...

В общем мой вывод...максимум близости с супругом в духовном плане. Если секс не устраивает и начинаются поиски ИНЫХ интересов...то семья не нужна и все!

-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо

Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....

0

0