Просмотр одиночного сообщения
Old 26-07-2007, 00:09   #151
Karlusan
ушел в реал...

Проживание: Kta
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от likka
Veonika, я не претендую на роль врача (ирония некоторых участников неуместна). Опять же сужу по тому, что происходило у всех моих родственников. такую же операцию сделали моей маме, бабушке и дяде. Я консультировалась с медиками, они сказали, что после наркоза это нормально, из чего я и сделала вывод, что это случается (в большей или меньшей степени) после любого наркоза.

Как правило, причной выпадения волос является нарушение их питания, судя по вашим постам, вам ()и, вероятно и вашим родственникам) была выполнена резекция 2/3 желудка, соответственно, после этого происходит изменение в режимах и рационах питания, изменение усвоения, переванивания и синтеза некоторых веществ. В частности, дефицит витаминов (В12 и др.). Плюс постоперационное медикаментозное и прочее лечение, в завистимости от хаарктера патологии. В результате этого и возможно выпадение волос, но никак не в результате анестезии. Чего только не пытаются на нее списать (ет не к вам, а к тем докторам, которые подобное говорят).

P.S. Сорри, если чем то вас обидел, просто действительно, впервые такую инфу слышу.

-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...

0

0