Karlusan: А то что вам сказали врачи - не думаю что вы спрашивали анестезиолога, а во-вторых, когда не знают причину чего-либо, то часто пытаются все списать на наркоз (ето у хирургов встречается).
Вот, спасибо, что Вы меня поняли. Мне это сказал именно хирург, который делал операцию. Наверное, чтобы особо не утруждаться. (Понимаю, что у врачей много дел и без меня). Родственники мои сказали мне эту же версию (про действие наркоза), т.к. им в свое время говорили то же самое в больнице. Вот отсюда у меня и неверное представление. Честно скажу, что я так и полагала до сего момента. Теперь буду знать.
Искать специально информацию о действии наркоза мне и в голову не приходило, т.к. у меня нет проблем с волосами.
А вчера раз уж речь зашла о волосах, я и вспомнила, как это было после операции, сразу после операции. Т.е. я очнулась от наркоза через 12 часов, меня сразу перевели в общую палату. Проснувшись на следующее утро, я даже испугалась, потому что такого кол-ва волос на моей подушке раньше не было.
Вы написали про стресс. Мне кажется, что это, видимо, и есть верное объяснение, а не наркоз.
Karlusan:
Посему ета реакция, естественно, не на вас, а на того доктора, который сее ляпнул.
Я поняла это иначе и была в недоумении. (Учитывая еще то, что Вы всегда по-доброму отвечали мне на мои реплики, какие бы глупости я ни выдавала.)
|