Просмотр одиночного сообщения
Old 27-07-2007, 18:39   #11
Gylchatai
Registered User

Проживание: и где я только не живу...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nattta
я -то сама из Москвы..... по-фински читаю с очень большим трудом.... в Хельсинки не была около 8 лет.... а тут появилась возможность съездить.... а еще, скоро свадьба... в Москве платья не очень нравятся... хочется чего-нибудь строгого, без лишнего декора и с рукавами, желательно, из кружева.... и чтоб верхний слой юбки был кружевным... и не особо пышное.... видела такое в Москве (и то всего один раз).. стоит нереальных денег..... подумала, что в Финляндии найти такое проще... разве нет?

Все это тут найти абсолютно реально, я просматривала магазины просто сплошняком буквально недавно. Единственное, что может составить проблему - как правило, каждое платье требует в той или иной мере посадки по фигуре, мое собственное уменьшают на размер, и это потребовало 3 примерок, - и я не знаю пока, ограничится ли этим, жду сейчас мое платье из салона))))
Выбор моделей очень большой, но не все модели найдутся в нужном именно вам размере, поэтому салоны обычно рекомендуют озаботиться платьем за несколько месяцев до даты, - многие девушки заказывают понравившуюся модель, и на ее доставку требуется время (от пары недель до нескольких месяцев). Правда лично я искала принципиально только из уже имеющихся в наличии.
Посмотрите коллекцию Lilly, это датская фирма, у них, кажется, есть то, что вы хотите - http://www.lilly.dk/kollektion.php?...id=319&vid=3489
Еще у Agnes можно, наверное, найти.

0

0