Просмотр одиночного сообщения
Old 27-07-2007, 19:40   #134
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от likka
Leena, ее действительно полно, но обязательным условием является знание финского, т.к. мы все-таки в Финляндии живем.
Но Вы не переживайте. теперь о том, что нет ответов на Ваши запросы и отправленные резюме. не ждите, что сразу ответят и что-то предложат. Может, на 100 отправленных Вами писем будет только 10 ответов, 9 из которых будут отрицательными. но пока остается шанс получить оставшийся 1 положительный, и стоит пробовать. Без этого никак. Вы еще только начнаете поиск работы. Если будете в начале пути так переживать, до путь не одолеете. Держитесь! Я верю в Вас! Верю, что Вам должно повезти.

Спасибо, подружка! Я, возможно, только изначально была настроена как-то радужно-позитивно насчёт работы, что работа меня ждёт. Уверенность в том, что финский, финский и ещё раз финский нужен для успешного и удачного трудоустройства давно победила надежды трудоустроиться вот так вот легко и просто лишь от того, что я хочу работать и умею то, что умею. Я не унываю. 1 августа у меня первое собеседование в ТВТ по поводу моего адаптационного/интеграционного плана.

0

0