Просмотр одиночного сообщения
Old 29-07-2007, 22:08   #438
krylov
Русский! живой.

Проживание: Lpr
Status: Offline
Wink

Цитата:
Сообщение от madcat*
Я недавно купила дигитальный фотоаппарат. И сейчас решила загрузить фотки в комп (первый раз). Вставила диск, загрузила программу. Подсоединила фотик. А фотки не переносяться, вместо них какая-то хрень - логотипы фирмы, какие-то шарики воздушные и тд. Инструкция бестолковая: "следуйте инструкциям на екране компьютера". Помогите, плииииз! Что я делаю неправильно?

Нафиг инструкции,ставь ТОЛЬКО драйвер камеры! Если есть нормальный вьювер,с кодеками и плеерами тоже проблем нет,то и зачем горы мусора в компе?
В нормальной камере при подключении к компу ставишь режим просмотра, камеру выкл., подсоединяешь к кабелю,включаешь камеру(она должна немного поработать а потом монитор камеры гаснет а сама она с компом договаривается. Должно появиться сообщение : ..найдено новое оборудование...бла бла бла .. после чего Wind предложит проги для операций с камерой на выбор( я например все это закрываю,... потом Мой компьютер_..название камеры...Открыть). И все,копируешь или вырезаешь файлы с камеры и заносишь в свою папку!

0

0