Просмотр одиночного сообщения
Old 31-07-2007, 11:05   #1
leena
Гость

Проживание:
Если бы молодость знала, если бы старость могла...

Вчера в теме "Что с вами сегодня произошло и не только" я коротко рассказала о посещении дОма призрения, где доживает свои последние дни мать моего мужа. Это не первый наш визит туда. Но вчера ей исполнилось 88 лет - что-то особенное должно бы было произойти. Сестра моего мужа привезла с собой большой красивый торт, мы - цветы. По коридору передвигаются калеки с колясочками, люди с ментальными нарушениями протягивают руки для приветствия. Знаете, не противно, нет. Но у меня всегда начинает очень сильно белеть голова. У векрови отдельная комната (палата) с её именем на двери. В комнате есть большой телевизор, стол, стулья, несколько тумбочек, на стенах картины, на подоконнике фото детей. Много цветов - в каждое псещение мы привозили. Собачка моя запрыгнула к ней в кровать, и высохшая рука сделала слабое движение погладить... Лора работала в таком заведении и написала немного, как отклик на моё сообщение. Михалыч предложил создать новую тему. Вот она - тема. Всё, что я могу сказать сейчас, будет очень грустно. Я рассказала мужу, как умирала мои родители - дома, и мы заботились о них, и в голову не приходило куда-то определить. В общем, если кто-то хочет что-либо сказать об этом - это можно сказать здесь.

0

0