Просмотр одиночного сообщения
Old 01-08-2007, 09:47   #6
siren
Registered User

Проживание: с видом на Аврору
Status: Offline
Заезд в гостиницу в 14 часов. Что касается Лаппеентранты, то там можно заехать посмотреть крепость песочную. Я так поняла, что вы будуте почевать только в Иматре. Боюсь детям будет тяжело. Сами посудите - 140 до Коуволы плюс 35 до Котки и обратно из Котки до Торфяновки приблизительно километров 60 (точно не помню). Итого 235. А там еще около 200 до Петербурга. На круг получается 435. Потом столько эмоций - Лаппеентранта, парк в Коуволе, Котка. У меня тоже двое детей 9 и 12 лет. Они бы точно устали, хотя мы ездим с ними на машине не один раз и на довольно большие расстояния. Дети - есть дети. Ах да, еще забыла про таможню. Никогда не знаешь на 100 процентов сколько там будешь куковать. А это для детей (по крайней мере, для моих) самое тяжелое испытание. Последний раз на въезде в Финляндию через Светогорск!!! простояли 2 часа (было это 21 июля, середина недели). Правда, конечно, может быть из-за распродаж?! Как резюме, рекомендую продумать остановку в каком-нибудь из этих городов с ночлегом дополнительно. Как вариант, посмотрите сайт гостиницы Sokos в Коуволе: http://www.sokoshotels.fi/SokotelWe...telId=519899389. Не пугайтесь, что все на финском. К сожалению в английской версии сайта этой информации я не нашла. Если заинтересуетесь - напишите им письмо. Только обязательно точно узнайте сколько будет стоить. Дело в том, что у них иногда бывают спецпредложения по каким-нибудь местным картам и цена может быть на сайте указана со скидкой по этой карте (сама с этим сталкивалась).

0

0