Сообщение от uusisuomalainen
этого немного мало непосредственно для создания электроники, однако я не исключаю того, что у тебя было соответствующее базовое образование (бакалавр) по электронике.
Если ты пока не уверен насчёт того, отвечает ли твоё образование требованиям, предъявляемым к разработчикам электроники, ты можешь попробовать найти то, что уж точно отвечает. Я сейчас говорю о каких-то более простых и рутинных позициях, где не требуется знать о DSP, ASIC, системах реального времени и т.п., а где требуется знать, грубо выражаясь, закон Ома. Совсем не обязательно, что этим нужно заниматься всю жизнь, но постепенно войдёшь в рабочую жизнь и поймёшь, что и для чего нужно чтобы двигаться дальше. Ведь когда совсем ничего не получается найти, можно попытаться упростить объект поиска, и это по крайней мере поможет не умереть с голоду и даже остаться в Фенляндии.
Возможные варианты упрощённого объекта поиска: elektroniikan kokooja, testaaja, elektroniikka-asentaja и даже sähköasentaja (электромонтёр). Понимаю, что это ненаукоёмкие профессии, но ведь это хоть что-то.
mol.fi проверил только что со своими solo-кодами, и всё работает. Такая ситуация, как ты сказал, у меня возникала, когда мой henkilötunnus не был известен моему банку. Я получил потом временное удостверение личности в полиции, показал его в банке, и они сохранили henkilötunnus. Но я думаю не стоит морочиться с размещением CV, лучше активно рассылать.
|