Просмотр одиночного сообщения
Old 07-08-2007, 00:29   #24
kisumisu
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Olka
Могу ответить за себя. Наш сын ходит в частный немецкий садик. Мотивации:

- Всего на 30 евро дороже чем "обычный" но очень много плюсов
- Естественное овладение ещё одним языком, что очень пригодится в жизни
- Маленький коллектив, то есть бOльшее внимание уделяется детям, меньше риск заболеваний
- Дружелюбная и свободная атмосфера
- Интересная программа обучения и воспитания
- Возможность общаться с детьми и взрослыми из других стран и культур

моя дочка ходила в простой садик рядом с домом- все то же что вы написали- кроме немецкого языка.
в нашем садике тогда было немного детей- потом детей прибавилось. воспитатели и весь персонал, включая вьетнамку-уборщицу- просто великолепный. дети имели свой огород, за которым ухаживали и из урожая- повариха делала им салаты например.
воспитатели и родители тесно были связанны друг с другом- все проблемы решались (если они были). дети ходили в театр и в музеи, ездили за город в заповедник, воспитатели относились к детям как к своим родным- не знаю что еще можно желать?
когда дети днем укоадывались спать- то моей например массажировали головку- чей это безумно нравилось.
когда стало больше детей- старшие дети например помогали одевать младших для прогулок- был большой и дружный коллектив. теперь все эти дети в одной и той же школе- их родителей я знаю еще по садику, дети играются все вместе до сих пор и с удовольствием заходят по дороге в школу в свой бывший садик

0

0