Цитата:
Сообщение от -Dr-
Когда в 2004г. закрыли финский сад там, где сейчас английйский (20В), всех детей раскидали по другим садам. В Вашем садике оказалось 106 детей...А становиться 107-ми нам не хотелось
Кроме того у ребенка знакомых там пропадали вещи. Наговаривать не хочу, но новые кроссовки так и не нашлись, а домой он пришел в каком-то старье. К чести садика, всех поднялм на уши, всех родителей спросили, но с нулевым результатом.
Интересно, почему так упало число детей. Ведь садик у Сивы тоже под ремонт должен был пойти.
|
завтра спрошу - не верится что в такие маленькие хоромы стока детворы влезет:-)
у нас ничего не пропадало, пока... надеюсь что не будет такого
у Сивы сад мне не понравился, вот где колхоз, ла и еще и рядом с дорогой
анг. сад есть но мы туда решили не идти, смысла нет, с детьми говорят на смеси анг. и фин.
мы ходим с осени 2006 года, было раньше в Мумми ждя самых маленьких 16 деток, сейчас меньше, может с сент. прийдет кто и больше станет, но не думаю что на столько:-)
сад средний, по монму, хотя много рах говорили что давать разбавной сок ненадо сыну, все равно давали пока я пришла на обед и не увилила и опять не запретила и так по некоторым маленьким вопросам.
Но в общем отношение хорошее, дети постоянно что то делают - рисуют лепят, аппликации и поделки, потом это все отдают родителям :-)
-----------------
What goes around comes around
|