Просмотр одиночного сообщения
Old 07-08-2007, 20:52   #1098
Veonika
SLAVA UKRAINI
 
Аватар для Veonika
 
Сообщений: 15,442
Проживание: Espoo
Регистрация: 20-09-2004
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от siili
что за рецепт?
поделитесь)))

((((

А все что есть из овощей, буквально...
Жарю лук.
Тру морковку, довольно много, кидаю в лук.
Режу картошку, кидаю в кипящую воду с бульонным кубиком. Режу тыкву тоесть КАБАЧОК(kesäkurpitsa) и кидаю туда же, туда же и лук с морковкой, помидор, сейчас добавила еще полбанки фасоли в томате. Ну и специи по вкусу. Это дело варится, потом sauvasekoitinом "размешивается" до однородной массы, кидается укроп и грамм 100-150 (в зависимости от размера кастрюли) плавленного сыра, savuporo очень вкусно. Еще раз взбивается, можно есть.

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
 
0
 
0
    Ответить с цитированием