Цитата:
Сообщение от siili
что за рецепт?
поделитесь)))
((((
|
А все что есть из овощей, буквально...
Жарю лук.
Тру морковку, довольно много, кидаю в лук.
Режу картошку, кидаю в кипящую воду с бульонным кубиком. Режу тыкву тоесть КАБАЧОК(kesäkurpitsa) и кидаю туда же, туда же и лук с морковкой, помидор, сейчас добавила еще полбанки фасоли в томате. Ну и специи по вкусу. Это дело варится, потом sauvasekoitinом "размешивается" до однородной массы, кидается укроп и грамм 100-150 (в зависимости от размера кастрюли) плавленного сыра, savuporo очень вкусно. Еще раз взбивается, можно есть. 
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|