Просмотр одиночного сообщения
Old 07-08-2007, 22:23   #92
Mon
Registered User

Проживание:
Status: Offline
У меня один друган в прибалтике занимается этим. Затащил на какуя то амвейвскю туссовку, и давай мне там мозги компостировать... чуть не халилуя кричат.. обязательно при встрече обнимаются все дела..), корче опыты ставили над маслом, там пятнами итд. Короче я недосидел, убежал оттуда.

Как то друг давал пользоватся порошками, моющими средствами-действительно не сравнить с тем что продают вмагазинах, парфюмированные жидкости. Но дороговато!

Короче как я понял принцип работы этой системы, на перепродаже бабла не сделаешь точно. Они набирают себе клиентуру, чем больше через тебя подключились людей, тем больше будешь получать доход. Например если через тебя подключились где то 200 человек, то будешь получать ежемесячно доход где то 100 евро..., то есть предпологается что эти 200 человек по крайней мере что то покупают или расширают свою клиентуру.

Я видел одного перца, п где показывал выписку из банка и транш, он получает где 1000 евриков просто так ежемесячно, но он этим уже занимается больше 5 лет. Перспективы только еслу у тебя есть новый рынок, где не особо знают амвай и покупателеспособные.

Вот так мне промыли мозги амвейем.

0

0