Просмотр одиночного сообщения
Old 08-08-2007, 16:23   #29
masha_sh
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Starlit
У моей подруги сейчас мать восьмидесяти лет, года три назад она начала выживать из ума. Была буйной , страшной, дралась, кусалась. Потом после инсульта полупарализовало , склероз и ещё что-то такое, отчего она превратилась со слов подруги, в траву.
Живёт в посёлке, где все удобства во дворе, даже вопровода нет, есть колодец.

Она мне жалуется иногда, но никогда в голову ей не пришло - отдать её куда-нибудь. Во - первых таких заведений там нет, а во - вторых, априори- если выпала тебе такая участь - больные родители - ухаживать самим или нанимать сиделку и никаких вариантов.

Есть дома престарелых везде, есть и дома инвалидов, куда "сдают" больных, но это, наверное, уже от безысходности или от бездушия.

Мою маму ожидает такая же участь, и она сама попросила сдать её в дом инвалидов. И я её туда сдам, потому что все свое детство я получала от неё побои и оскорбления, пока в 15 лет я не дала ей отпор. Сейчас мы далеко друг от друга, связь сведена до минимума, как с её стороны так и с моей.Если б мама относилась ко мне подругому или хотя б извинилась передо мной, то я оставила её у себя.

0

0