Просмотр одиночного сообщения
Old 14-08-2007, 11:17   #8
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от -sie-
имхо, двоих детей в семью-вполне достаточно..причём в любую семью..независимо от расы, национальности и тд..
Я-то сам за двоих. Но, вот в странах Африки, к примеру, высока возможность смертности детей. Им-то нужно иметь их большее количество, чем в Европе, скажем.

Цитата:
Сообщение от panter
Лично я не верю в проблему перенаселения. В развитых странах население контролируется само по себе, экономикой. А остальные пусть там себе множатся и вымирают.
Ну, тут как по поговорке: "Меньше знаешь, лучше спишь".
Население Индии уже давно за миллиард, Китая - еще раньше. В России и Германии, в какое-то время, смертность превышала рождаемость. Не знаю, как сейчас.
Но ведь факт, что людей становиться все больше. Уровень жизни растет, и выживаемость улучшается. В чем же спасение?

Цитата:
Сообщение от jenny
Тут не от века зависит, а сколько семья себе может позволить и сколько бы им хотелось. Хотела всю жизнь одного, но теперь хочу и второго.
Так позволить-то можно много, в итоге. Часто вижу семьи, где 4-5 детей. И не только сомалийцев, а финнов и шведов.

Так что же на счет закона о двух детях на семью? Ущемление прав, или вынужденный метод?

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0