Просмотр одиночного сообщения
Old 16-08-2007, 23:04   #4
Nezabydka
Пользователь

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Всё о зимних комбинезонах для деток

Нам предстоит первая в жизни зима и мы решили основательно к ней подготовиться, чтобы морозы не стали нам помехой в наших длительных и многочисленных прогулках. А поскольку опыта в подборе одежды для малышей у меня нет, решила обратиться к Вам, опытным мамочкам, со следующими вопросами:

1) Какая марка комбинезона на зиму для ребенка лучше: Reima или Lenne? Подилитесь опытом, какие плюсы и минусы;
2) Была сегодня в Стокмане, там появилась новая коллекция Reima, а также были комбинезоны Remu. Что это за марка (никогда о ней не слышала)?
3) Не могу определиться с размером комбинезона. Нам в ноябре будет 7 месяцев, а в январе 9 месяцев, тогда в марте 11 месяцев (в марте еще бывают морозы до -20). Хотелось бы чтобы комбинезон был впору с 7 до 12 месяцев. Какой размер комбинезона необходимо приобрести?
4) Слышала, что комбинезоны Reima надо покупать на размер поменьше, т.е. на рост 80 соответсвует размер 74 или же размер комбинезона Reima 74 соответветствует размеру 80 других комбинезонов. Так ли это?
5) Хочу купись подходящий шерстяной комбинезон (какого размера???), но пока их не видела в магазинах. Когда появятся и в каких магазинах?
6) В каких магазинах продается обувь для малышей?

Жду Ваших советов и рекомендаций.

0

0