ребята,меня что то укусило..Руку разнесло..и пошли кровоизлияния... И я была в шоке, от аллергии.. под рукой был финский AERIUS, (коммерческое название) а внизу написано по фински/английски/латински - химическое вещество:деслоратедин. Следовательно, украинский и российский лоратидин- родные братья. Ну я и приняла...Я делала так: ( мне, конечно легче-медик) но все равно, возьмите и перепишите действующие вещества, на "наших" таблетках,и сравнивайте с финскими. Химическое название, подскажет.. а коммерческое- оно ничего не скажет. Тот же пример и с Фервексом... Мази от аллергии - наш "синафлан "очень хороший... а я его не встречала в Финляндии, другие мази типа гидрокартизона- ерунда... международная...т.е. тут, в Украине, он тоже не подсушивает кожу.. и зуд не снимает.Из Украины и привезла вьетнамский бальзам "Золотая Звезда", поверьте.. финские товарисчи были в шоке от радости! Рекомендую запастись.. и от головной боли и от простуды, радикулит, растяжение... кашель, комары... всему помогает))) А ударная доза витамина С, в простуду- фикция.. уже с 90х годов известно.. слабый он антиоксидант))) ну, может чуть чуть потогонный)))
|