Просмотр одиночного сообщения
Old 19-08-2007, 12:16   #47
beges
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Lutta
Я конечно понимау, что раз из России, значит трудно верится во все происшходяшее с нами что ли? Вы просто здесь живете и уже не замечаете всего етого либо стараетесь обходить стороной! Раз заграница значит здесь все хорошо, нет обмана, все честно, правильно.... но ето не так, раскройте глаза пошире и ы
увидите всу красоту!!!! Да и к сведениу, Русский народ самий трудолубивый и трудоголичный, делаут все качественно и от начала до конца, не боясь ни какой работы. В России я работау уристом, и я бы посмотрела оказавшись вы в России в той ситуации что ми здесь, как бы вы тогда говорили, там бы вам помогли и не обсуждали как делаете ето вы, я не говору о Москве или Питере, а о провинциальних городах там луди добрее. Легко ето все говорит, когда в жизни все гладко, да?????

Мы замечаем и не обходим стороной...и красоту и уродство видим,к счастью не ослепли еще.Заграница-не значит что все в шоколаде,мы ведь здесь не туристы а знаете ли проживающие....так что высокопарные слова оставьте для суда присяжных...я вот тож пахала аки папа Карло за 9,50 в день,домой приходила-мама не могла сказать,а нужно было продолжать,еду сготовить,саму в порядок привести,и не сбежала я от трудностей опосля первого дня....но это так,к сведению

0

0