Просмотр одиночного сообщения
Old 19-08-2007, 20:43   #54
AlexeyTitievsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Saukko
мда. о финской медицине судить не могу,пока что в Фин. не болела, но судя по тому, как моего друга, фина лечат от аллергий, простуд и теряют анализы и их результаты, могу сказать - трушу я.. побаиваюсь болеть, рожать и т.д.
К примеру норвеги:
как пишут наши коллеги, замужние тёхи, ( кто рожал) просто ужасти! в том плане, что в муниципальном роддоме акушерки с грязными ногтиками, длинными и неухоженными, принимают роды ( читай:бабки повитухи) о том как врачи плюют на просьбы, требования и просто отмораживаются... и хуже всего денег то не берут..
нашему 100 доларiв подмахнув, смэтанки налив, горiлки проппонував...
жiночка, пардон, народила дытынку.. все чики -пики...

Девочки! ну и мальчики...
подружка замужем за немецким мужем.... ( все прелести известны всем) , живут в Турции , поверьте в курортной зоне Турции болеть еще страшнее. ( куда той Испании)

ну а про медицину США, все думаю сериалы смотрели)

что то я вдруг, врачей наших, с больничек полюбила...
10-20 баксов сунул, тебе все чётко заштопали, антибиотик вдолбили..и домой на трамвае отправили... Боже! тут хоть сунуть можно кому то что то.. хоть посмотрят... не пройдут мимо...
а кому что совать в ЗАГРАНИЦЕ???! ;-)

ПС
и все таки, не могу поверить, что в Финской медицине так же туго все...
хотя, пример из сельской жизни возле Ювы- где теряют анализы, и "приходите завтра" почемуто пугает конкретно....

уж простите, как с одноплеменницей сразу перейду на ты. Проблема украинцу в Филяндии - НИКОМУ НИЧЕГО совать НЕ НАДО. В Финляндии уровень обслуживания будет одинаков для всех, в независимости от социального статуса. Привыкнуть трудно, понимаю, но со временем придёт. И грязных ноготков в больнице в Финляндии будет также мало, как и в любой другой высокоразвитой стране мира.

0

0