Цитата:
Сообщение от Wisper
Приветствую Слушай, я честно говоря ,не очень люблю вяленую щуку, но на зиму запасаюсь следующим образом. Часть оставляю в виде чистого филе,но основную массу делаю фарш для котлет. Очень здорово. Раскладываю по мешкам по 1-1,5 кг,размораживаю,довожу до ума и к столу суперские котлетки. Хотя ты наверное про это знаешь
|
Ну да! Конечно знаю ,но мне лень с этим всем возиться...это если честно...
А так я её чищу,потрошу разрезаю поперек на куски и обваливаю в подсоленной муке.Потом всю партию на разогретую сковородку с растит.маслом.Дальше только успевай переворачивать.Делов при сноровке минут на 20. Зато потом...прямо со сковородки ещё горячий,щипяший кусок ,да не один...!!! Да под что нибудь покрепче...
|