Цитата:
Сообщение от total
Ну да! Конечно знаю ,но мне лень с этим всем возиться...это если честно...
А так я её чищу,потрошу разрезаю поперек на куски и обваливаю в подсоленной муке.Потом всю партию на разогретую сковородку с растит.маслом.Дальше только успевай переворачивать.Делов при сноровке минут на 20. Зато потом...прямо со сковородки ещё горячий,щипяший кусок ,да не один...!!! Да под что нибудь покрепче...
|
Да это понятно, сначала до отвала наесться надо, а уже потом в запасники класть
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|