Цитата:
Сообщение от kisumisu
не пиши глупостей о том, чего не знаешь
у меня нет и никогда не было ненависти к прошлому-в прошлом было мое детство и моя юность- как я могу ненавидеть свои самые лучшие годы? а та система что была- мне не нравится и еще до того как все стало "течь и менятся"- СССР шел семимильным шагами к краху. экономика тому- факт. дефицит экономики- еще больший факт ( в те, еще до горбачевские годы)
застойные годы при Брежневе дали знать- и если б не Горба- то вслед за Черненко посадили бы еще какого-нить пенсионера- и так бы они сменяли друг други все на посту до тех пор, пока весь пенсионерский состав ЦК КПСС не пересидел бы у власти. а их было много и после смерти Брежнева стало еще хуже
|
Киса, твой взгляд уже написан был раз 10 если не больше,но ты даже гепотетически не можешь предположить положительного выхода, из-за комплексов и обид накопившихся в тебе. Как и 99% .....ты восхваляешь ,мягко говоря "недооборазованного" Горба,которому просто не хватило ума шевельнуть пальцем во благо стране, так уж увлекся западным паблисити. И теперь все хором поете ему "осанну" ,что якобы он разрушил железный занавез. Да железный занавес и сам бы уже рухнул от ветхости. Короче.....читайте классиков. А то блин нашли мессию-Горби. Хотя....каков народ-такие и вожди.(С)
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|