Просмотр одиночного сообщения
Old 24-08-2007, 15:41   #48
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А я вот сильно сомневаюсь насчет смысла идти работать, когда нужно идти в кела и социалку, когда они и так доплатят, что б не подохнуть. Убирать на стройке, жуть как тяжело(знакомые вкалывали), вот я и предлагаю всем коммунистам, которые считают, что в труде, главное почет, жить на эти деньги, от всего сердца предлагаю. А работодателям, которые впендюривают этот полукаторжный труд за 1100(минус налоги!), я от всего сердца желаю жить на эти деньги и так же трудиться, если они искренне считают, что это клева.

Прожиточный минимум TTL:n2 laki pykällä, где то 920 на нос в месяц. Можно прикинуть, сколько с 1 100, человек получит после вычета налогов. На кой хрен напрягаться за прожиточный минимум, на который достойно жить нельзя?

опять же КОТ- не перегибай палку
если мин. оплата согласно ТЕЗу 7,90 х 164 часа (в среднем в месяц) = 1295,60 брутто в месяц. обычно к этой зарплате доплачивают согласно тому же ТЕЗу - проездной билет и деньги на питание - 7,75 в день х 21 день ( в среднем) =162,75
налог с такой низкой зарплаты будет менее 18%, даже меньше, но я считаю примерно с 18% и плюс с учетом +4,3% + 0,58%
после выплаты налогов останется примерно 999,18 плюс 162,75 - чистыми на руки- более 1000 евро. это все лишь при скромном подсчете
работа не ахти какая- совершенно неквалифицированная и такая низкая оплата труда идет для неквалифицированного рабочего- поэтому мало конечно- ну а что делать? надо идти учиться чтобы иметь старовую намного выше. ИМХО

http://keep4u.ru/full/070824/bb402f62a2c56498b4/jpg

0

0